ズッキーニとにんじんの黒胡椒炒め レシピ・作り方

ズッキーニとにんじんの黒胡椒炒め
らりるれろっと
らりるれろっと
黒胡椒がピリっときいて、食欲をそそります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは、たて半分に切ってから、斜めに半月切り。にんじんとベーコンは、5ミリ幅の短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを熱して、ベーコン、にんじん、ズッキーニの順に炒める。最後に、塩と黒胡椒をふって、出来上がり。

きっかけ

ズッキーニを、素材のおいしさを生かして、簡単にお料理してみました

おいしくなるコツ

ズッキーニに、焼き目がつくくらい、強火で炒めるのがポイントです♪

  • レシピID:1050003424
  • 公開日:2011/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
副菜
らりるれろっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る