トンテキ☆オイスター風味 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉は筋切りし、塩・コショーして薄力粉を薄くまぶし、ごま油を引いたフライパンで焼く。
- 2 両面に程よく焦げ目が付いたら酒少量(分量外)を振り入れ、蓋をして蒸し焼きにして火を通す。
- 3 蓋を取って火を強め、○を加えてフライパンを揺する様にしてタレを絡めたら完成。食べやすく切って盛り付け、フライパンに残ったタレを回しかけてどうぞ♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- オイスター風味ポークステーキ
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
23 件
つくったよレポート(23件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)