砂肝とみつばのオリーブオイル炒め★ レシピ・作り方

砂肝とみつばのオリーブオイル炒め★
ybkmk★
ybkmk★
お酒によく合います!!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 砂肝を一口大にカットしておく。
    フライパンにオリーブオイルを熱し、しっかり炒める。
  2. 2 砂肝に火が通ったら
    3センチくらいに切った
    みつばを加え更に炒める。
  3. 3 最後に塩コショウ・しょうゆを入れさっと炒めたら完成!

    皿に盛ったら唐辛子をお好みで!

きっかけ

いつも砂肝はビーマンとバター炒めだけど今回はオリーブオイルで★

  • レシピID:1050002749
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
料理名
砂肝とみつばのオリーブオイル炒め★
ybkmk★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • あとぶー
    あとぶー
    2011/05/21 11:22
    砂肝とみつばのオリーブオイル炒め★
    オリーブオイルで炒めると 三つ葉がハーブの香りする~♪
    ちょっとオシャレな砂肝は ワインにも芋焼酎にもあいます!!
    ご馳走様♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る