砂肝とみつばのオリーブオイル炒め★ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
砂肝を一口大にカットしておく。
フライパンにオリーブオイルを熱し、しっかり炒める。 -
2
砂肝に火が通ったら
3センチくらいに切った
みつばを加え更に炒める。 -
3
最後に塩コショウ・しょうゆを入れさっと炒めたら完成!
皿に盛ったら唐辛子をお好みで!
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あとぶー2011/05/21 11:22オリーブオイルで炒めると 三つ葉がハーブの香りする~♪
ちょっとオシャレな砂肝は ワインにも芋焼酎にもあいます!!
ご馳走様♪