蜂蜜♡林檎ココア レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳 200cc
- ピュアココア 大匙2
- 蜂蜜 大匙1位
- 塩 1つまみ
- 林檎ジャム 小匙2位
作り方
- 1 カップに牛乳と林檎ジャムを入れてレンジで温める。
- 2 ①にココアを入れてシャカシャカと良く混ぜ、塩とはちみつを加えて溶かし、完成!
-
3
牛乳は「森永のおいしい牛乳」
がお勧め♪
きっかけ
林檎と蜂蜜の鉄板コンビでココアを(^_^)
おいしくなるコツ
ジャムの甘さに応じて蜂蜜の量を加減して下さい(^_^)♪
- レシピID:1050001672
- 公開日:2011/03/02
関連情報
- カテゴリ
- ココア
- 料理名
- ホットココア
レポートを送る
2 件