にんじんとにんにくの芽のうまうま炒め レシピ・作り方

にんじんとにんにくの芽のうまうま炒め
しぃ〜な
しぃ〜な
にんじん一本ぺろりと食べられる絶品レシピです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、ピーラーで薄切りにする。にんにくの芽は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1をよく炒める。焼き肉のたれとめんつゆを入れ、さらにしっかりと炒める。
  3. 3 器に盛って白ゴマを振って出来上がり♪

きっかけ

にんじんの消費に!

おいしくなるコツ

甘口のたれを使えばお子様向けに、辛口のたれを使えば大人のごはんのおともになります!

  • レシピID:1050001132
  • 公開日:2011/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
関連キーワード
焼き肉のたれ ごはん おとも ごま
料理名
野菜炒め
しぃ〜な
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る