トマト風味♪ウィンナーとほうれん草でスープ・スパ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは茹でてオリーブ油を絡めておく。ウィンナーは小口切り、玉葱は薄切り、人参は千切り、ほうれん草はざく切りりにし、しめじは小房に分けておく。
- 2 オリーブ油を熱し、玉葱、ウインナー、人参、しめじを炒め、クレイジーソルト少々で調味する。
- 3 ケチャップを炒め合わせて水を加える。
- 4 沸騰したらほうれん草を入れ、コンソメで味を整える。
- 5 麺とざっくり合わせて汁ごと皿に盛り、粉チーズをかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- スープスパゲティ
寝虎太郎
ご覧頂きありがとうございます♪
調理師免許保有の栄養士ですが、毎日適当〜に手を抜きながら4人家族のご飯を作っています!
最近忙しく、レシピ更新は滞っておりますが、頂いたレポの承認は出来る限り速やかに行って参りますのでどうぞよろしくお願い致します♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)