柚子塩コショウde鰺の骨のおつまみ レシピ・作り方

柚子塩コショウde鰺の骨のおつまみ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
主人がパクパク食べてました*^^*

材料(10尾人分)

  • 鰺の骨 10尾分
  • 小麦粉 適量
  • 柚子塩コショウ 少々
  • サラダ油(揚げ用) 適量

作り方

  1. 1 鰺の骨に小麦粉をまぶします。
  2. 2 油で揚げます。
  3. 3 柚子塩コショウをふりかけます。

きっかけ

鰺の中骨をおつまみにしました。

  • レシピID:1050000880
  • 公開日:2011/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
関連キーワード
あじ 揚げ物 おつまみ 節約
料理名
おつまみ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る