我が家の定番しょうが焼きのタレ レシピ・作り方

我が家の定番しょうが焼きのタレ
カナシュンばーば
カナシュンばーば
風邪の季節にご飯がすすむタレです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全部混ぜてかき混ぜて出来上がりです。

きっかけ

ご飯に合うちょっと濃い目のタレを作りました。

  • レシピID:1050000771
  • 公開日:2011/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉に合うタレ
関連キーワード
タレ 醤油 しょうが焼き しょうが焼きのタレ
料理名
しょうが焼きのタレ
カナシュンばーば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • Milly
    Milly
    2021/03/10 19:56
    我が家の定番しょうが焼きのタレ
    豚肉、玉ねぎ、しめじ、にんにくの芽を入れて野菜炒め風にしました。ご飯によく合うおかずになりました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る