エンゼルクリーム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ホームベーカリーに⭐︎以外を入れてパン生地発酵をする。
-
2
手のひらサイズがいい方は9等分、それより小さいのがいい方は、16等分にする。
固く絞った布巾を被せて20分ベンチタイム。 - 3 形を整えてから、クッキングシートの上に置き、45度で45分二時発酵を行う。
- 4 倍以上に膨らみます。
-
5
160度の油で片面ずつ揚げる。
こげやすいため気をつける。 - 6 粗熱をとる。
- 7 粗熱が取れたら、グラニュー糖を表面にまぶして、箸で穴をあけて生クリームを絞る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)