♡舞茸とさやえんどうのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 舞茸 一袋
- 茹さやえんどう 10個
- バター ヒトカケ
- オリーブオイル 小1
- 醤油 ひとまわし〜
作り方
- 1 舞茸は小房に分ける
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ舞茸、さやえんどうを入れて中火で炒める。
- 3 醤油で味付けし、最後にバターで風味付けする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)