♡舞茸とさやえんどうのバター醤油炒め レシピ・作り方

♡舞茸とさやえんどうのバター醤油炒め
  • 5分以内
ferry555
ferry555
さっと炒めました

材料(2人分)

  • 舞茸 一袋
  • 茹さやえんどう 10個
  • バター ヒトカケ
  • オリーブオイル 小1
  • 醤油 ひとまわし〜

作り方

  1. 1 舞茸は小房に分ける
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ舞茸、さやえんどうを入れて中火で炒める。
  3. 3 醤油で味付けし、最後にバターで風味付けする

きっかけ

茹でたさやえんどうが残っていたので

  • レシピID:1040032958
  • 公開日:2023/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけ
ferry555
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る