人参とゴボウのきんぴら レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴボウ、人参はささがきにする
- 2 ゴボウは水に浸ける
- 3 ゴボウの水分をとります
- 4 フライパンにごま油を熱し、人参、ゴボウを炒めます
- 5 しんなりしたら、調味料を入れて煮る
- 6 柔らかくなれば、すり胡麻を入れて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2024/05/18 18:21こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*
-
☆りんりんりん☆2024/01/18 22:20美味しく味付け出来ました^ ^