スープカレー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り、
じゃがいもは半分、
人参は食べやすく切る - 2 鍋にサラダ油を熱し、手羽元をこんがり焼く
- 3 こんがり焼けたら水、野菜を入れて煮る
- 4 野菜が柔らかくなれば、スープカレーの素を入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ames(承認のみ・返レポお休み中)2023/06/05 23:22おいしかったです♡
-
mimi23952023/04/26 15:58アヤアヤコさん
こんにちは
美味しく出来上がりました -
sweet sweet ♡2023/04/07 17:55ランチにぴったりですね.⋆♡とても美味しくできました( ◕‿ ‹ )♪ْ
-
ひよこピッピ2023/03/28 10:02スープカレーのもと
を使えば簡単ですよね
ナイスレシピありが
とうございます✨
(*´꒳`*)♡