豚肉とブロッコリーのシーザードレッシング炒め レシピ・作り方
材料(3、4人分)
作り方
- 1 さつまいもは、乱切りにし600wで5分レンチンし火を通します。
- 2 ブロッコリーは、ひと口大に切り600wで5分レンチンし熱いうちに醤油を回しかけます。
- 3 フライパンにオリーブオイルをひき、豚肉を入れ、豚肉に酒をかけて弱めの中火で焼きます。
- 4 豚肉に火が通ったら、さつまいも、ブロッコリー、シーザードレッシング、白だしを入れて全体に絡んだら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)