豚ロースのレモン炒め レシピ・作り方

豚ロースのレモン炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ヤンクル
ヤンクル
簡単に作れます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取り、6等分にカット、豚ロースを一口サイズにカットします。
  2. 2 フライパンにごま油を挽き、1を入れ★を加えて炒めます。火が通ったら、お皿に盛りつけ、わさびを添えたら完成です。

きっかけ

豚肉の賞味期限が切れそうだったので。

  • レシピID:1040031217
  • 公開日:2022/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース男の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食ピーマン
ヤンクル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る