コールラビのチーズ煮 レシピ・作り方

コールラビのチーズ煮
  • 約15分
  • 100円以下
おくごえ
おくごえ
スーパーで安かった。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 コールラビ半分を皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  2. 2 コールラビを水100mlくらいで柔らかくなるまで煮る。
  3. 3 2を耐熱皿に入れてオリーブオイルをひとかけしてチーズ適量をかけて電子レンジでチーズがとけるくらいあたためる。

きっかけ

コールラビがスーパーで安売りされていたから

おいしくなるコツ

塩コショウして味を強めでも美味しかもしれないです。

  • レシピID:1040031100
  • 公開日:2022/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る