【白ワインに合う】酢飯の残りで、ハムチーズサンド レシピ・作り方

【白ワインに合う】酢飯の残りで、ハムチーズサンド
  • 5分以内
アヤアヤコ
アヤアヤコ
手巻き寿司で残った酢飯を使いました。

材料(1人分)

  • 手巻き寿司の海苔 2枚
  • スライスチーズ 1枚
  • ハム 2枚
  • 酢飯 茶碗1はい

作り方

  1. 1 ラップに海苔をのせる
  2. 2 酢飯の半量を伸ばしてのせる
  3. 3 ハム、チーズ、ハムの順にのせる
  4. 4 残りの酢飯をのせる
  5. 5 海苔で挟みラップで包む

きっかけ

手巻き寿司ですこーしだけ残る酢飯と、残り具材で作りました!

  • レシピID:1040029955
  • 公開日:2021/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る