♡鶏肉の簡単めんつゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの鍋に湯を沸かし、沸騰したら鶏を入れフツフツし2分したら火を止める。冷めるまで放置。
-
2
ジップロックに鶏肉、めんつゆ、好みでごま油を入れ、冷蔵庫で1日置く。
途中なんどか上下を変えます。 - 3 薄切りにしてお皿に並べる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
ferry555
♡台所に立つ時間を減らし楽しようと、手抜きレシピ
♧レンチン
◇野菜たくさんレシピ
♤歯が悪くても食べやすいレシピ
※応用できるレシピ
目指してます(●^o^●)
♡などのマークで分類中です。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aoriika2021/11/12 19:24色んなレシピに応用できそうだと思います^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)