水菜の豚バラ巻 レシピ・作り方

水菜の豚バラ巻
  • 約10分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
簡単!肉巻!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜を洗って5センチくらいの長さに切る。
  2. 2 豚肉の上に水菜を並べて端から巻いていく。
  3. 3 巻き終わりを下にして耐熱容器に並べる。ふんわりラップをかけて電子レンジで500wで2分半加熱する。
  4. 4 ●を容器に入れて混ぜ合わせる。
  5. 5 加熱し終わった豚肉巻きに●のタレをかけて完成です。

きっかけ

簡単に料理したくて電子レンジを使いました。

  • レシピID:1040029629
  • 公開日:2021/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理水菜
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る