冷凍揚げなすのラー油かつおポン酢 レシピ・作り方

冷凍揚げなすのラー油かつおポン酢
  • 5分以内
  • 100円以下
げんしお
げんしお
業務スーパーの冷凍揚げなすをレンチンして作ります!
つまみにもgood

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍揚げなす
    →耐熱ボウルに入れたらシリコンラップをし、レンジで3分加熱。
  2. 2 ①に◎を加えて全体を混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

冷凍の余り物副菜

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方はラー油多めでも!

  • レシピID:1040029214
  • 公開日:2021/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般かつお節(鰹節)ポン酢ラー油・食べるラー油
げんしお
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る