おつまみにも♡牛肉と椎茸のしぐれ煮 レシピ・作り方
材料(4、5人分)
作り方
- 1 生姜は薄く、椎茸は2、3mmの厚さにスライスします。
-
2
お鍋に、生姜と椎茸、全ての調味料を入れ、牛肉を混ぜながら火を通し、煮詰まったら完成です。
1度冷ましてからお召し上がりください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
はわゆり
味付けは薄めですので、お好みの量で調整されてください(*^▽^*)
砂糖はさとうきび糖、かつおだし顆粒は食塩無添加のものを使用しています。
いつも素敵なレポートをくださり、本当にありがとうございます!!返レポは可能な限りさせていただきたいと思っておりますが、のんびりやっていますので少しお時間をいただくことがあるかもしれません。
よろしくお願いいたします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)