生あおさのクリームパスタ レシピ・作り方

生あおさのクリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
珍しい生のあおさを使って柚子胡椒香るクリームパスタに仕上げました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
  2. 2 フライパンに生クリーム、水を入れて加熱する。
  3. 3 ふつふつしてきたら、あおさ、コンソメキューブ、塩、胡椒、柚子胡椒を加える。よく混ぜ合わせる。
  4. 4 茹で上がったパスタをソースに加えて、火にかけながらさっとからめて完成です。

きっかけ

生あおさをもらって作りました♪

  • レシピID:1040026851
  • 公開日:2021/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
千笑まま
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuuukof
    yuuukof
    2021/12/29 00:01
    生あおさのクリームパスタ
    ブロッコリーも入れて美味しくできました。ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る