トビウオの塩焼き レシピ・作り方

トビウオの塩焼き
  • 約15分
  • 500円前後
千笑まま
千笑まま
トビウオが売っていたので開いてもらって塩をして一晩寝かせました

材料(2人分)

  • トビウオ 2尾
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 トビウオの両面に塩をふりなじませる。
  2. 2 一晩寝かせて、グリルで焼いたら完成です。
  3. 3 淡白なお魚なのでレモンをかけても完成です。

きっかけ

トビウオをいただいて

  • レシピID:1040026598
  • 公開日:2021/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
千笑まま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る