たっぷりキノコのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小さく切ったベーコンと薄く切ったしいたけ、エリンギと割いたマイタケ、ヒラタケと一緒にオリーブオイルの引いたフライパンで炒める。
- 2 キノコに汗がかいてきたら、牛乳とシュレッドチーズ、粉チーズ、塩ふたつまみを入れ煮立たせて火を止める。
- 3 パスタを塩の入れたお湯で茹でる。
- 4 パスタが茹で上がったら、クリームソースを温め直し、火を止めてからパスタを入れ、卵黄も加え、和えたら完成。仕上げに黒胡椒と追い卵黄を乗せてください!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません