大根と手羽先 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10センチ
- 鶏手羽先 4本
- おでんの素 1/2袋
- 水 1カップ
作り方
- 1 大根は、2センチの厚さに切り、皮を剥く。
- 2 圧力鍋に、水と大根を入れ中火にかけ、煮たったら、鶏手羽先とおでんの素を入れ、圧力鍋の蓋をして煮る。
- 3 蒸気が上がったら、弱火にして2〜3分煮る。
- 4 火を止め、自然に、圧力が抜けたら、蓋をあけ、再び、5分ほど煮て、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません