カリフラワー・トマト・コーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
カリフラワーは
好みのかたさに茹で
一口大の小房に切る。
トマトは1.5㎝位の
角切り。
コーンの汁を切る。 -
2
器に適当に混ぜて
盛り付け、ごまドレッシングをかける。 - 3 使用したごまドレッシングです。
きっかけ
カリフラワーを買ったのでサラダにしてみた。
おいしくなるコツ
カリフラワーは茹で又は 洗い水滴が付いたままレンチンでも。 ドレッシングは好みのものでも。
- レシピID:1040024631
- 公開日:2020/11/30
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちいずちいず2020/12/07 10:12美味しかったです。淡泊なカリフラワーには濃厚な胡麻ドレッシングがよく合いますね。
(-^〇^-)