牛肉キムチの生春巻き レシピ・作り方
![牛肉キムチの生春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f15b36b7ad727c6dffe268bacb18d21a4b68ca9.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンで牛肉を焼く。火が通ってきたら、焼肉のたれ、コチュジャンで味付けをする。焼けたら冷ます。
- 2 フリルレタスを洗っておく。
- 3 ライスペーパーを水で濡らして、レタス、キムチ、牛肉を重ねていく。
- 4 ライスペーパーを巻いて完成です。かねりきつめに巻くのがおすすめです。
- 5 すぐ食べないときはラップをピッタリ巻いて冷蔵庫へ。
関連情報
![千笑まま](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c016aa4ad642c236b842e255e0c93e9b9a4b8e7.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません