☆彩り野菜とカニカマサラダ☆ レシピ・作り方

☆彩り野菜とカニカマサラダ☆
  • 約10分
  • 100円以下
アルプスの乙女
アルプスの乙女
半端残りを集めたサラダですが
さっぱりとして、食べやすいです(^^♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は3~4の長さに切る。
    紫玉ねぎは薄切り。
    大根は千切り。
    ミニトマトは半分に切る。
    カニカマはほぐす。
    上記をボウルに入れる。
  2. 2 (1)に〇のドレッシングを加える。
  3. 3 よくかき混ぜ器に
    盛り付ける。

きっかけ

半端残りで夕飯サラダ

おいしくなるコツ

紫玉ねぎは辛さが少ないですが、気になる方は みずに晒して使ってね。 ドレッシングはお好みのものでどうぞ。

  • レシピID:1040023859
  • 公開日:2020/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ夕食の献立(晩御飯)カニカマ玉ねぎ水菜
関連キーワード
簡単サラダ 水菜 大根 みにとまと
料理名
彩り野菜とカニカマのサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る