体スッキリ&ほっこり♡かぶと生キクラゲのバター醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生キクラゲは石づきを切り落とし、食べやすい大きさに切ります。
- 2 かぶは皮をむいて、4等分に切ります。
- 3 フライパンにオリーブオイルを熱し、かぶと生キクラゲを炒め、バター、生姜、醤油を加えて炒め合わせ、お皿に盛り付けて、青じそを飾ったら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)