和えるだけの!アボカドとしらすのわさび風味パスタ♡ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは半分に切り皮と種を除いて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 スパゲティを表示通りに茹でます。茹であがったらボウルに移し、オリーブオイル、茹で汁、わさび、醤油、塩を加えて混ぜ、アボカドとしらすを加えます。
- 3 全体をさっくり混ぜたら器に盛り、刻み海苔を散らして出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
れーこ♡014
見てくださってありがとうございます♡
手早く作れて、美容に良くて、
食卓がちょっと華やぐごはんはないかなーと
日々 冷蔵庫を見ながら考えています.
どうぞよろしくおねがいします.
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)