簡単ジャーマンポテト レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもを一口大くらいに切って、平らなお皿に入れ、ラップをして、レンジで600Wで7分温める。
たまねぎは半月切り、しめじは石づきをとってほぐす。ベーコンは1㎝くらいの幅に切る。 - 2 熱したフライパンにバターをしき、ベーコン、たまねぎ、しめじの順に炒め、1のじゃがいもも入れて炒める。
- 3 全て火が通ったらコンソメを入れ、塩胡椒で味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)