小松菜と人参、しめじのお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじは石突きを取り小房に分ける。人参は千切りにする。小松菜は3㎝の長さに切る。
- 2 鍋に小松菜と人参、しめじを入れ、醤油、みりん、酒、出汁を加えたら火にかける。
- 3 蓋をし、中弱火で10分程煮るたら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 小松菜と人参、しめじのお浸し
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)