キャベツとひらたけのパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しめじよりも一回り大きいひらたけです。石突きを取り小房に分ける。ベーコンは薄切りにし、キャベツはざく切りにする。玉ねぎは薄切りにする。
- 2 たっぷりのお湯(分量外)に★塩を入れ、パスタを表示通りに茹でる。
- 3 フライパンに油を熱し、ベーコンを炒める。こんがりしてきたらキャベツ、ひらたけ、玉ねぎを加える。
- 4 白ワインと塩を加え、野菜に火が通るまで中火で炒める。茹で上がったパスタを加え軽く炒め合わせたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- キャベツとひらたけのパスタ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)