かつおのたたき、山わさび添え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かつおを薄切りにする。レタスは葉を洗い、水気を切ったら一口大に切る。
- 2 山わさびと生姜はすりおろす。にんにくは薄切りにする。
- 3 お皿にレタスを盛り、かつおを乗せたら、山わさび、生姜、にんにくを散らす。ポン酢を添えていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- かつおのたたき、山わさび添え
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)