ヤーコンの味噌漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ヤーコンの皮を剥き、黒くなっている部分を除いたら塩水に20分程漬ける。キッチンペーパーで水気を拭く。
- 2 味噌とみりんを混ざ合わせ、ヤーコンを丸ごと漬ける。
- 3 1日冷蔵庫で漬けたら取り出し、味噌を拭って食べやすい大きさに切り、いただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ヤーコンの味噌漬け
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)