クレソンとイチゴのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 クレソンは水洗いしてよく水切りし、3㎝の長さに切る。いちごはヘタを取って5㎜にスライスする。
- 2 ★印の調味料をよく混ぜ合わせる。
- 3 器にクレソンを盛り、いちごを乗せたらドレッシングを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- クレソンとイチゴのサラダ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)