竹輪.カニカマ.厚切りベーコンのチーズスクランブル レシピ・作り方

竹輪.カニカマ.厚切りベーコンのチーズスクランブル
  • 約10分
  • 300円前後
イク9110
イク9110
具材の組み合わせが、実にイイです♫。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 主な材料を揃えます。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き●を炒めます。
  3. 3 「2」に火が通ったら、溶き卵を流し入れ、塩こしょうをします。
  4. 4 溶き卵を流し入れて、直ぐに、溶けるミックスチーズを加え、大きく混ぜて、スクランブルします。
  5. 5 半熟状態に仕上げ、器に盛り付けたら【完成で〜す♪】

きっかけ

家に有る材料で、作りました。

  • レシピID:1040020015
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグにんじんカニカマちくわベーコン
関連キーワード
9110 チーズ 人参 竹輪
イク9110
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る