竹輪.カニカマ.厚切りベーコンのチーズスクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 溶き卵 3個分
- ●竹輪(5mmに切る) 1+1/2本(約40g)
- ●カニカマ(手でほぐす) 4本(約40g)
- ●厚切りベーコン(1cmに切る) 約25g
- ●人参(2mmm厚2mmに切る) 約10g
- 塩こしょう 少々
- ★溶けるミックスチーズ 約55g
- オリーブオイル 大さじ1+1/2
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き●を炒めます。
- 3 「2」に火が通ったら、溶き卵を流し入れ、塩こしょうをします。
- 4 溶き卵を流し入れて、直ぐに、溶けるミックスチーズを加え、大きく混ぜて、スクランブルします。
- 5 半熟状態に仕上げ、器に盛り付けたら【完成で〜す♪】
あなたにイチオシの商品
関連情報
イク9110
実家で畑をやっており、多種の採れ立て野菜が、母から届くので、
基本、野菜は買わずにすんでいますWW。よろしかったら、チョィト覗いてみてネ♪
簡単で、お安い材料を使い、美味しく、彩り良いレシピを目指し工夫し日々精進!
私自身は「アレルギー」や「偏食」ですが、旦那ちゃんが何時も美味しく食べてくれます。
どうぞ宜しくお願い致しますヾ(*^。^*)ノ♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)