冷たく冷やして★ガスパチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パプリカ、トマト、タマネギ、キュウリはできるだけ大きさを揃えて小さく刻む。いんげんは熱湯で茹で2㎝の長さに刻む。
- 2 ミキサーに野菜とオリーブオイル、レモン汁、バゲット、砂糖、にんにくを入れて滑らかになるまで攪拌する。
- 3 味見をして、塩を加え好みの塩分に調整する。とろみが強い場合には水1/4カップを加える。
- 4 冷蔵庫で良く冷やしていただきます。仕上げにいんげんをトッピングして下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 冷たく冷やして★ガスパチョ
coffeelake
こんにちは。手作り大好き主婦です。調味料や保存食なども作っています。お野菜やお魚多めのレシピが多いです。よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)