冷たく冷やして★ガスパチョ レシピ・作り方

冷たく冷やして★ガスパチョ
  • 約1時間
  • 500円前後
coffeelake
coffeelake
冷たいスープのガスパチョです。お野菜たっぷりで栄養満点です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、トマト、タマネギ、キュウリはできるだけ大きさを揃えて小さく刻む。いんげんは熱湯で茹で2㎝の長さに刻む。
  2. 2 ミキサーに野菜とオリーブオイル、レモン汁、バゲット、砂糖、にんにくを入れて滑らかになるまで攪拌する。
  3. 3 味見をして、塩を加え好みの塩分に調整する。とろみが強い場合には水1/4カップを加える。
  4. 4 冷蔵庫で良く冷やしていただきます。仕上げにいんげんをトッピングして下さい。

きっかけ

野菜たっぷりメニューが食べたくて。

  • レシピID:1040020010
  • 公開日:2020/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガスパチョトマトスープ
料理名
冷たく冷やして★ガスパチョ
coffeelake
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る