豆腐クリームグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐クリームソースのバター以外の材料をフードプロセッサーで混ぜる
-
2
お鍋に移し、バターを入れ、トロみが出るまで弱火で火を通す。
(焦げ付かないように注意) -
3
鍋でマカロニを茹で、フライパンで鶏肉と玉ねぎ、ベーコンを炒める。
できたら2のクリームソースに加えてよく混ぜる - 4 グラタン皿にバターを塗り、3のクリームソースを入れ、チーズとパン粉をかける
- 5 魚焼きグリルに入れ、焦げ目が付くまで焼いたら出来上がり♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
ポンコツおかん
お気に入りメニューのレシピを記録しています(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ボリュームがあるので食べ応えあります(^^)