青のり、鰹節、舞茸、椎茸、玉ねぎ中華かきたまスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 椎茸、舞茸、玉ねぎはスライスする。
- 2 鍋に水と、1入れて加熱して火を通す
- 3 ☆マークの材料を入れてよくまぜる。
- 4 強火で沸騰させておく。卵を溶いて、そっと少しずつ入れて固める。固まったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スープ
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)