カニかまとプチトマトとピーマンのチーズスクランブル レシピ・作り方
材料(2人分)
- ⚫カニかま(手でほぐす) 2本(約20g)
- ⚫プチトマト(1/2に切る) 8個(約65g)
- ⚫ピーマン(輪切り) 1個(約28g)
- 溶けるミックスチーズ 50g
- 溶き卵 2個分
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 主な材料を揃えます。
- 2 熱したフライパンに、オリーブオイルを敷き、⚫を炒めます。
- 3 プチトマトが、シンナリしたら、溶き卵を加え、大きくスクランブルします。
- 4 「3」に、溶けるミックスチーズを加え、中火で、更に、スクランブルします。
- 5 「4」の火を、止めて、余熱で、溶けるミックスチーズを溶かします。
- 6 器にバランスよく盛り付けたら❰完成でぇ~す♪❱
関連情報
- 関連キーワード
- 9110 簡単 カニかま カニカマ かにかま 溶けるチーズ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2019/09/08 14:51イク9110さん
栄養豊富で見栄えよく
美味しかったです(^^♪
ご馳走さまでした(*^_^*)