味覇で!小松菜と椎茸のかきたまスープ レシピ・作り方

味覇で!小松菜と椎茸のかきたまスープ
  • 約10分
  • 300円前後
janbo!
janbo!
シンプルな味付けです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水と椎茸を鍋に入れて加熱します
  2. 2 沸騰したら一口大に切った小松菜を入れて70秒煮ます
  3. 3 沸騰した状態で、溶いた卵を鍋肌から流し込みます。味覇を最後に溶いたら完成です!

きっかけ

夜ご飯に好きなものを詰め込んだスープを!

  • レシピID:1040018477
  • 公開日:2019/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープしいたけ小松菜
janbo!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る