離乳食!海と山の幸★豚ロース&シラス、小松菜ご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース、舞茸、小松菜はみじん切りする。
- 2 1としらすをオリーブオイルで炒め、火が通ったら塩で軽く味付けする
- 3 ご飯に2と鰹節を混ぜ込んだら醤油を垂らし、完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)豚ロース
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)