玉葱と豚ロースの粉チーズ、ハーブ塩炒め★お弁当用 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロース肉、たまねぎは一口大にカットする。豚ロース肉に片栗粉を軽くはたく。
- 2 フライパンで、オリーブオイルで1を炒める。
- 3 火が通ったらハーブ塩と粉チーズをふって絡めて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)