【弁当用】玉ねぎと小松菜の豚バラ肉のめんつゆ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ肉、小松菜、玉ねぎは一口大に切ります。
- 2 ごま油を熱したフライパンに1を入れて炒めます。
- 3 火が通ったら、味の素、味醂を入れて加熱し、それからめんつゆ、一味で味を整え、完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
VRX2019/01/20 06:44手軽にできました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)