大根の漬物deチャーハン【大根炒飯】 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の葉、漬物を7mmの角切りにする
- 2 フライパンにゴマ油をひき、ご飯、1を入れて炒める
- 3 そこへ卵を割り入れ、目玉焼きの状態で半分ほど火が入ったら、全体をかき混ぜる
- 4 塩コショウ、醤油で味を整える
- 5 完成(*^^*)
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
janbo!
歳が離れた二人の子の育児中ママですʕ•ٹ•ʔ
得意料理はパンナコッタ♡
よろしくね(•ө•)♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)