厚揚げと白菜の煮物 レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
厚揚げは1cm巾の一口大に、白菜は2~3cm巾に切っておく。
本つゆは表示通りに希釈しておく。 - 2 鍋に1を全て入れ、強火で炊き、沸いたら蓋を取り4~5分炊く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 厚揚げと白菜の煮物
バーバプチ
インスタ映えはしなくても!
食材を無駄にしない!
食べて美味しいお料理を!!
如何に安く!早く!!楽しく作れるシンプル料理!
毎日のご飯作りを止める訳にはいかないので。
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しい煮物です。