鶏胸肉のピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は、薄いそぎ切りにし、塩、コショウを振りかけ、小麦粉をまぶしておきます。
- 2 ボールに卵を割って入れ解きほぐして、⑴の鶏肉を絡ませます。
- 3 フライパンに油を熱して⑶の鶏肉を入れ、焼き色がつけば裏返して蓋をして弱火で火が通るまで焼きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏胸肉のピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
H...Y...512016/08/19 17:30簡単で美味しく出来上がりました♪
家族にも好評でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケチャップをつけていただきます。