玄米・十六穀・黒胡麻の梅入りおにぎりつくったよ

玄米・十六穀・黒胡麻の梅入りおにぎり

「玄米・十六穀・黒胡麻の梅入りおにぎり」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • やなママ☆
    やなママ☆
    2015/03/31 18:04:22
    我が家も雑穀米を愛用です。黒胡麻プラスで更に香ばしさもUPですね♡
娘がお土産に買ってきてくれた「極上漬け」梅干しで♪旨旨ごち様〜(^-^)/
    我が家も雑穀米を愛用です。黒胡麻プラスで更に香ばしさもUPですね♡
    娘がお土産に買ってきてくれた「極上漬け」梅干しで♪旨旨ごち様〜(^-^)/
    雑穀米をご愛用とは、偶然にも嬉しい限りです。いつも美味しく作って頂き、レポ有難う御座いました♪
  • *a・s・a・p*
    *a・s・a・p*
    2014/10/22 20:02:25
    海苔なしでm(__)m
黒胡麻を入れると色が濃くなってキレイね!
お味もプチプチ感が増して美味〜♡
これで旦那ちゃまも元気に働けるのね♪
ごちそうさまでした!
    海苔なしでm(__)m
    黒胡麻を入れると色が濃くなってキレイね!
    お味もプチプチ感が増して美味〜♡
    これで旦那ちゃまも元気に働けるのね♪
    ごちそうさまでした!
    ども★私は「米アレルギー」で食べられないんだけど、旦那~の為に作りました。海苔ナシでもOKっすよ~~!連続レポ、とっても嬉しいです。有難う御座います♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る