☆明太子とツナのマヨおにぎり☆ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
明太子は皮から出す。
ツナは汁を絞る。
明太子、ツナ、マヨネーズを混ぜる。
ご飯にいりごまを加え混ぜる。 -
2
ご飯半分を広げ
具の半量を入れ
手塩してにぎる。
同様にもう1個にぎる。 -
3
海苔を半分に切り
巻く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 明太子とツナのマヨおにぎり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シェリママ☆☆2018/04/02 08:40朝ごはんに作りました(*^O^*)海鮮おにぎり良いですね!ピリ辛で沢山食べられる味♪とっても美味しかったです☆また作りたいです。ごちそうさまでした~。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)